| by admin | No comments

КАПИТАН НАСЛАЖДЕНИЯ КРЕСЛИ КОУЛ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

The tinny music from a badly tuned fiddle at last resumed. The parties of seamen, the crimps, the colorful doxies acted like skittish animals when forced to walk past his table. Он был готов издать боевой клич, празднуя свой триумф. Когда Йен блеснул на него своей дьявольской улыбкой, он распрямился во всю свою стать и, двинувшись к нему, принял грозную стойку перед его креслом. After a second, his eyes narrowed. Днем мама заставила меня сесть рядом и задумчиво сказала, что папа мог не выжить. Наконец-то он ее отыскал.

Добавил: Nakazahn
Размер: 37.82 Mb
Скачали: 57422
Формат: ZIP архив

Мошенница, которой нечего терять… Двадцатитрёхлетняя Виктория по прозвищу Вайс из старинной династии шулеров должна сорвать немыслимый куш, чтобы обезопасить своих близких.

Читать бесплатно книгу Сазерленды 2(цена наслаждения) — Коул Кресли

Грант почувствовал, как у него краснеет лицо. А этот великан со свирепыми глазами даже не стал дожидаться, пока они пристанут к берегу: Сазерленды Кресли Коул — Цена наслаждения Десять лет назад капитан Грант Сазерленд поклялся умирающему старшему другу, что отыщет его внучку, бесследно пропавшую на островах Океании, и станет ее опекуном и защитником.

А как еще назвать одинокого старца, который в безысходной тоске о своей пропавшей семье вообразил, что его родственники, не обнаруженные за все эти годы, живы?

Это заставляет меня постоянно думать о том, как все это добыть. Грант сдернул Йена с сиденья одной рукой, едва сдержавшись, чтобы не дать кузену по физиономии. Он не испытывал налсаждения жалости к своему кузену.

  БЕККА ФИТЦПАТРИК ЗАБВЕНИЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Кресли Коул — Цена наслаждения — читать книгу бесплатно

Грант не любил сюрпризов главным образом потому, что всегда плохо на них реагировал. Глава 12 Пока Виктория была настороженной, высокомерной и сердитой, Гранту нетрудно было отрицать свое влечение к ней, но по мере того как она осваивалась, ее очарование быстро делало свое дело, и теперь наслажденпя уже не мог скрывать этого от. Он видел, как ее светлые брови сошлись у переносицы и губы раскрылись, чтобы снова спросить: Наверное, это было нехорошо с моей стороны — желать, чтобы он оставил плачущих детей и спасался бегством, но мое желание не имело никакого значения — папа никогда себе этого не позволил.

Мы здесь не одни. Грант взял влево и, будучи уже у кол, налетел на невесть откуда взявшуюся пальму. Никаких заключенных или случайных кресои, завербованных обманным путем.

Взяв свою флягу и мачете, Грант сделал длинный выдох, словно взывая к прячущемуся где-то в глубине источнику терпения.

Похожие книги на «Цена наслаждения»

Когда Сазерленд смотрел на нее этим утром, она увидела в его глазах что-то большее, чем простое любопытство. Теперь девушка различалась четче. Он поспешно забрал у Дули свой рюкзак и сунул в него коал материи.

У тента, натянутого вблизи пляжа, капитана встретила его команда. Девушка зашипела в ответ и скрылась за черно-зеленой насаждения зарослей. The others sensed it, too.

  ГАШЕК ПОХОЖДЕНИЯ БРАВОГО СОЛДАТА ШВЕЙКА FB2 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Йен Трейвик, его кузен, попахивающий спиртным и, как всегда, невозмутимый после всех покрытых ими миль и островов, был настроен оптимистично. Девушка следовала по тропе, и он мог сократить часть пути, бросившись наперерез сквозь разделявшую их чащу. Уж не женщина ли тому виной?

She imagined these sights would only add fodder to her late-night dreams, dreams in which a dark, faceless man…did things to her. Но Грант знал, как его назвать.

Внутри остров напоминал сушильную печь, где гуляли мягкий бриз насаждения порошкообразный песок. В кои-то веки ты не руководствовался приказами рассудка.

Но Виктория большую часть дня проводила с Йеном. Он запомнил, куда скрылась девушка, и по утоптанной тропинке последовал за ней, однако никак не мог ее догнать. Случайно мисс Скотт нашла в одном из сундуков карту и попыталась определить наше местоположение. Но Грант набирает только женатых.

Достигнув берега, Грант наслажденияя побежал к джунглям, даже не задержавшись перед угрожающими густыми зарослями. А теперь еще капли крови на этом широком листе.