| by admin | No comments

ОЛЕГ ФИЛИМОНОВ УХОДЯ ГАСИТЕ ВСЕХ 2 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Да и средств к существованию подобная работа не давала. Патронташ с пороховыми навесками в вощеной бумаге, подсумок с пулями и оправленная в серебро пороховница из рога. Пытаюсь читать уже вторую книгу, все герои конечно круче даже самых крутых яиц но вот неувлекают хотя и написано вроде грамотно однако же не цепляет и все тут. Надев рюкзачок и сняв с гвоздя ружье, я вышел на крыльцо и только тут заметил, что держу в руке браслет. С этого момента жизнь героя круто меняется. Подобрав тушки убитых птиц, я принялся ощипывать их прямо на ходу — это лучше делать, пока они не остыли. Однако за последнее время я набил столько дичи, что в ближайшую неделю даже намек на голод мне не грозил.

Добавил: Meztijar
Размер: 42.14 Mb
Скачали: 65790
Формат: ZIP архив

Так я и оказался в рядах вооруженных сил, возможно, только поэтому избежав тюрьмы или уютной могилки. Еще один нож, но кривой и покороче — похоже засапожник, по виду вышедший из той же кузни, что и первый — булат, мореный дуб и серебро. А к сухарям и галетам я себя так и не приучил. Однажды на охоте в довольно таки безлюдной местности, спрятав гсаите лодку в зарослях, я ненадолго отлучился по делам.

Там, конечно, тоже вероятны фишимонов, но по сравнению с теми, что могут возникнуть здесь, они даже не котируются. Да и над моей головой сгущались тучи. Покурю, и можно двигать….

Глава 2. «Уходя, гасите всех!» | Филимонов Олег Анатольевич

Мясо глухаря несколько суховато, но если запекать его обвязав полосками сала, вкус получается выше всяких похвал. Вернее, к экономии боеприпасов был приучен с самого детства. На пяте клинка клеймо — медвежья голова. Подобрав тушки убитых птиц, я принялся ощипывать уходф прямо на ходу — это лучше делать, пока они не остыли. Произведение еще никто не рекомендовал.

  ФАТТОХОН МАМАДАЛИЕВ MP3 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Возьму с собой, мало ли вмех Кроме того, не стал укладывать в сундук охотничий нож. Вставал, завтракал и отправлялся в лес.

Олег Филимонов «Уходя гасите всех! — 2»

Да зайдите в любой охотничий магазин и убедитесь. А судя по фамилии героя он ещё и плавает хорошо. Да и улепетывающая дичь, обычно не дает возможности тщательно прицелится, а, поднявшись с места, сразу норовит скрыться в зарослях.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или зайдите на сайт под своим именем.

Уходя, гасите всех! читать онлайн — Олег Филимонов (Страница 2) —

Ну, да и не печалился — висюльки от такой власти и принимать-то зазорно. Я здесь не на промысле, а на отдыхе. В чью-то светлую голову пришла идея отправлять их в армию, послужить годик-другой ссех.

На том и порешим, а сейчас надо отбиваться ко сну — утро вечера мудренее…. Яркий пример абсолютно графомана. В городе ловить было нечего — на любую более-менее нормальную работу устроиться оказалось практически невозможно.

Вы автор данного произведения?

Так что лосей я гонял по лесам, считай, в одиночку, на пару только с отцовской лайкой. Ну не дарить же ее было государству — моя добыча, взятая в бою. Обнаружив в охотничьем домике старинный сундук, спортсмен-пятиборец и бывший десантник Игорь Брасов становится обладателем странного артефакта — браслета, наделяющего своего владельца необычными способностями Это вам не прежние времена, в красках расписанные мне отцом, когда, проведя полгода в поле, следующие полгода можно было спокойно жировать в городе, почивая на лаврах и занимаясь чем душеньке угодно, не испытывая при этом материальных затруднений.

  ВЕДА ПРАВИ ПОКОН РОДА ВСЕВЫШНЕГО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

К тому же кочевая жизнь совсем не способствовала плодотворному общению с женским полом. На ходовой охоте, особенно когда хожу без собаки, я заряжаю бокфлинт двумя номерами дроби — средней и крупной. За державу было обидно, но, по-моему, это как раз государство, возглавляемое прорвавшимися к рулю ворами и ублюдками, кинуло своих граждан, дочиста ограбив население и продолжая разбазаривать страну направо и налево.

Вроде черный порох, в отличие от пироксилинового, храниться может очень и очень долго. Чтобы отомстить и просто уцелеть, герою необходимо разгадать тайны артефакта.

А окончательно меня добил мешочек с серебряными пулями — им что тогда, драгметаллы девать некуда было, или они на оборотней охотились?! У меня не хватило терпения дождаться, когда сей мудак прекратит словоизвержение. Оставлю, пожалуй, ножи и рогатину — уж больно хороши.

И всякий раз тащу с собой как минимум пару буханок ржаного круглого — он долго не сохнет и не плесневеет, да и просто вкусный.