| by admin | No comments

ВЕЛИКОСВЕТСКАЯ ДАМА СТЕФАНИ ЛОУРЕНС СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Уже третий вечер подряд ей приходилось в ранний час запираться в своей комнате, ища спасения от пьяного, назойливого Чарльза. Когда экипаж оказался на вершине холма, отмечающего границу поместья, Джорджиана, выглянув в окно, в последний раз посмотрела на серые крыши Хартли-Плейс. Наблюдающий за ней мужчина, во взгляде которого светилось неприкрытое восхищение, показался ей божеством, еще более волнующим, чем ее эротический сон. Все чинненько, гладенько, без особых страстей. Джорджиана тщательно обдумывала этот вопрос последние три дня, но так и не пришла ни к какому заключению.

Добавил: Milabar
Размер: 14.39 Mb
Скачали: 40232
Формат: ZIP архив

Онлайн книга Великосветская дама. Автор книги Стефани Лоуренс

Чарльз, должно быть, уже спит беспробудным сном, так что мне ничто не грозит. Чувствуя, что земля уходит у нее из-под ног, она пыталась придумать благовидный предлог для немедленного ухода. Ах, ну давай же, Джорджи. Это привлекло внимание Джорджианы, заставив отвлечься от своих мыслей.

Читать «Великосветская дама» — Лоуренс Стефани — Страница 1 — ЛитМир

К тому же она до сих пор скорбела по отцу, кончина которого стала дня нее сокрушительным ударом. Консерватор вроде Дакетта ни за что бы подобного поведения не лруренс. Округлив глаза, Крукшэнк набрала в легкие побольше воздуха, готовясь отражать яростную атаку возражений, но тут заметила раскрытый сундук и с шумом выдохнула. Я лишь хочу приласкать тебя немножко и поцеловать.

Великосветская дама

Должен же кто-то в округе помнить папу или даса Эрнеста. К несчастью, тот умер спустя месяц после великкосветская Джеймса. Вообще-то она должна была оплакивать уход дяди, но как же трудно испытывать чувства к человеку, с которым так и не довелось познакомиться лично. Книгу Автора Серию книг. По прибытии в Хартли-Плейс Джорджиана узнала, что теперь его хозяином является сын дяди Эрнеста Чарльз, которого она также совершенно не знает.

  ИИСУС ХРИСТОС СУПЕРЗВЕЗДА ПРЕЗЕНТАЦИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Обогнув границу соседнего имения, она, наконец, слилась с дорогой на Степл-Клэйдон. Воспроизведение всей книги или любой ее части воспрещается без письменного разрешения издателя.

Чарльз утверждал, что о картинах ему ничего не известно, а ее собственные тайные поиски ничего не дали. Даже на неискушенный взгляд Джорджианы Хартли-Плейс пребывал в плачевном состоянии, что лишь осложняло задачу по подбору опытного обслуживающего персонала.

Итальянский адвокат Джеймса Хартли получил весть о смерти Эрнеста с опозданием, поэтому не сумел предотвратить порывистого отъезда Джорджианы из прекрасного города Равелло, двенадцать лет бывшего для нее домом, а в последнее время сопряженного с болезненными воспоминаниями. Все равно от меня не сбежишь. Вопрос был предельно ясен.

Обстоятельства сложились не в ее пользу, так что она сама приплыла в руки к Чарльзу.

Стефани Лоуренс — Великосветская дама

Джорджиана, до сих пор сдерживающая дыхание, выдохнула и пошла открывать. Удостоверившись, что она не желает прохладительного напитка, дворецкий с достоинством удалился. Джорджиана подумала, что частный кабинет явился бы куда более подходящим местом для подобного полотна, но тут же напомнила себе, что ей ничего не известно о причудливых вкусах английских аристократов.

Когда экипаж оказался на вершине холма, отмечающего границу поместья, Джорджиана, выглянув в окно, в последний раз посмотрела на серые крыши Хартли-Плейс. Ты же знаешь, что я женюсь на.

  ЧЕРНЫЕ ОБОИ ГЕРБ РОССИИ УХОДЯЩИЕ ВДАЛЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Парк Кэндлвик-Холла впечатлил Джорджиану еще. Обшарпанный коридор вывел ее в огромную кухню с каменным полом.

Лорд Элтон удивленно вскинул черные брови. Вздохнув, лорд Элтон встал из-за стола во весь свой шестифутовый рост и потянулся. Она поспешно отогнала эту мысль, стараясь не поддаваться сттефани. Навещая сестру, лорд обнаруживает, как изменилась и похорошела его протеже.

Великосветская дама

Внликосветская может же она до конца жизни прятаться за закрытыми дверями! Глядя на прочную деревянную дверь, Джорджиана была вынуждена признать, насколько проще казалась ей идея обратиться за помощью к незнакомой леди вчера ночью, когда она сидела у себя на кровати.

Окрыленная успехом, Джорджиана уже перешагнула через порог, когда до нее дошел смысл сказанного. Будучи дочерью художника, она не могла не восхититься полотном кисти Фрагонара, но была удивлена, что картина, на которой изображено много обнаженной женской плоти, выставлена на всеобщее обозрение.